на новогоднем столе 2021 - Narodniy

Narodniy

Что должно быть на новогоднем столе 2021: рекомендации Быка!

18 декабря 2020Г.

Праздничное застолье – это возможность для хозяйки проявить свои кулинарные способности, но Новый год требует более тщательной подготовки. Нужно продумать все до мельчайших деталей, начиная с того, что должно быть на Новогоднем столе из угощений, и заканчивая сервировкой. Попробуем разобраться, какой желает увидеть свою встречу Белый Металлический Бык.

Вкусовые предпочтения Белого Металлического Быка

Что должно быть на столе? Бык – непривередливое в еде животное, которое любит хорошо и вкусно покушать. Консервативный характер животного не требует кулинарных изысков и экзотических продуктов на Новогоднем столе. Ему будут больше по душе простое угощение и традиционные разносолы. Консервативность должна быть и в способах приготовления. Продукты можно варить, тушить, жарить или запекать.

Не стоит забывать, что Бык – травоядное животное, поэтому в меню обязательно должна преобладать растительная пища (злаковые, овощи, фрукты и зелень). В Народном Вы всегда сможете приобрести свежие фрукты, овощи и зелень по приятным ценам.

Не лишней на столе будет красиво оформленная сырная нарезка как дань уважения и благодарность Крысе за все хорошее, что случилось с вами в уходящем году. В Народном большой ассортимент сыра на любой вкус: Ламбер, Костромской, Гауда, Голландский, Российский, Пармезан.

Угощением, которое поможет получить благосклонность Быка и должно обязательно быть на столе, станут:

  • блюда из запеченных или тушеных овощей;
  • различные салаты из свежих овощей или красиво оформленная овощная нарезка для тех, кто зимой предпочитает сытное Оливье с майонезом, а не легкие овощи;
  • всевозможные грибные блюда (картошка с грибами, грибные зразы, жульен);
  • рыба и морепродукты, но только привычные в вашей семье и приготовленные по старым проверенным рецептам – никаких экспериментов и экзотики;
  • мясные угощения, приготовленные из птицы, кролика, свинины или баранины;
  • фрукты должны быть в виде нарезки, но и среди ингредиентов для напитков (морсы, компоты, соки) и десертов;
  • суровый бык сладкоежка, поэтому без торта в Новогоднюю ночь не обойтись, а легкий фруктовый десерт идеален после щедрого застолья.

Другие новости

23.11

РФ

23 ноября 2020Г

29 ноября, в последнее воскресенье месяца, – лучший момент, чтобы поблагодарить свою маму и напомнить ей, как сильно Вы её любите.

13.11

РФ

13 ноября 2020Г

В «Народном №1» все кассы поддерживают оплату по системе быстрых платежей. Теперь оплатить покупки через мобильное приложение с помощью QR-кода возможно на любой кассе магазина.

10.11

РФ

10 ноября 2020Г

Все для удобных и выгодных покупок

  • Более 14 000 товаров по самым выгодным ценам: мясные и молочные продукты, отборные фрукты и овощи, напитки, зоокорма, товары для дома.
X